注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

无论我活着或着是死掉,我都是一只快乐的大苍蝇。

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点小资,酷爱文学,退休前在企业一直从事党务和工会宣传工作。

网易考拉推荐
 
 

吟柳树  

2015-07-19 11:56:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         前几日去五女山旅游,因病不能爬山在山下等候家人,在一棵老柳树下蔽荫。这棵老柳树长在五女山博物馆前,树干有一人合抱之粗,冠宽约有一仓房之阔。似门神一样守护着博物馆,特吟之。


树下候夫君,情仪淑气新。
密枝能蔽日,冠壮好藏身。
烦闷人观景,怡瞧鸟啄菌。
心欢仙女翠,犹胜四时春。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017