注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

无论我活着或着是死掉,我都是一只快乐的大苍蝇。

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点小资,酷爱文学,退休前在企业一直从事党务和工会宣传工作。

网易考拉推荐
 
 

汉宫春 立春  

2016-02-05 14:34:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       
           春又回还,化泪檐冰去,一路无言。红裙不耐寂寞,浓绘腮颜。咬青食饼,顶轻寒.芽韭堆盘。抬望眼.庭园悬彩,新春正敲门环。
      却笑斜阳不倦,且躬身露脸,连日当班。东风翼翼拂面,送暖身前。天随人愿,庆盛世.歌舞齐欢。休作叹.三生无悔,风流自在人间。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017